Там серьёзные крутятся бабки

Отшумели
кровавые годы,
Поутихла братва
и воры,
Но остался
контроль за народом,
Загляните-ка
в наши дворы.
Ни Анфиски узнать вам
ни Клавки,
Потому как
отбив карусель,
Там
серьёзные крутятся бабки,
И дворы свои
«держат» досель.


Рецензии
Прикольно и мило!

Олга Булавина   01.02.2021 21:22     Заявить о нарушении