О красоте

Люблю красивых девушек,не скрою,
Про ето говорю в который раз.
И ошибаются знакомые порою,
Будто я бабник,даже ловелас.

Я красоту люблю совсем иную,
Которая сбивает парня с ног.
Хотелось полюбить мне неземную,
Но полюбить земную я лишь смог.

Она мое земное отраженье,
Была и есть,была всегда одна.
Семейное большое притяженье:
Как говорят-законная жена.
   28.08.18г.

Извиняюсь перед читателями:
На клавиатуре отсуствует литера "  "
использую " Е "


Рецензии