Небо

Я могу смотреть  на небо,
Значит я -  счастливый человек.
Там порой на всё  ответы,
Зажигают  в сердце свет.

Я хочу смотреть на небо,
Сидя рядом у  костра.
Рисовать  свою планету
С милым  до утра.

Я люблю смотреть  на небо,
Просто  думать и молчать.
Наблюдать луну за лесом
И о чём нибудь  мечтать.


Рецензии