К юбилею

В этот лучший день
А может быть и вечер
Собрались все, забыли про мигрень
Поздравить нужно вас на этой встрече
О... ведь сегодня юбилей
Здоровья надо точно пожелать
Добавить счастья и еще гостей
Раздвинуть горизонты и начать мечтать
А может ждать хороших новостей
Взмахнешь рукой и вот сбылось желанье
И муж с тобою рядышком идет
Минуточку, позвольте в назиданье
Сказать от всех, иди всегда вперед
Юлой умей всегда вертеться
Будь весела, добра ко всем
И даже если надо притереться
Люби и будь любимой без проблем
Еще хочу удачи пожелать
Ее всегда немного не хватает
Могу еще с три короба сказать, но может кто еще чего-то пожелает


Рецензии
Хорошие слова! Пусть будет много юбилеев!!!
С моим теплом,

Надежда Опескина   12.05.2020 10:17     Заявить о нарушении