Сегодня...

Сегодня Что-то в воздухе Vitaло...
Как будто  замерло и тут же ожило...
Родилось будто Что-то и узнало
Само себя, и раскрываясь, не могло
Молчать, и говорило , говорило
Знакомым чувством откровения, теплом,
На диалекте одухотворения
Одновременностью во множестве одном...
Как будто всех сердец людей в одно мгновение
По всей Земле, явившись из за серых туч,
Любви и Светлого живого Единения
Коснулся Благости
Животворящий Луч...


Рецензии
Да, Светик, бывают такие мгновения, что реально ощущаешь присутствие чего-то волшебного, тонкого, необыкновенного! И так сильно это чувство, внутри рождается смятение и щемящая радость, и хочется обнять весь мир...

Надежда Васик   12.03.2020 14:58     Заявить о нарушении