Отведав плод от дерева, что наги, познали я и ты..

Отведав плод от дерева, что наги
Познали я и ты.
Но, вновь чтоб стали, мудрые как наги,
Как голуби просты ;
Садовник-Бог взрастил на древе крестном
У смерти жизни Плод,
И человек ; от Плоти Его ест он,
От Крови Его пьет.

01.01.20


Рецензии