Сновиденья

Подарил мне чудный сон,
Проплывая, как паром
По моим воображеньям,
Отправляя в приключенья.

Там и капельки мученья,
Откровенья и волненья,
В основном для настроенья,
Есть сюжеты наслажденья.

В них купаясь откровенно,
Улетаешь несомненно,
Растворяясь в неге,
Откликаясь в деке.

Чувствуешь полет
В рай тебя несет.
Ты в кабриолете
В красненьком жакете.

По Сущевке мчишься,
И на всех бранишься.
От чего я кипячусь,
Дай на спину повернусь.

Изменю я сон совсем.
Вот на выставке эмблем,
Не заметна я никем.
Представляю здесь эмблему

С раем, красотой Эдема –
Я про яблоневый сад,
Где деревья четко вряд.
Вновь измена положенья –
И пропали сновиденья.


Рецензии