К Чему? Зачем... на Склоне Лет!..

Схожу с ума  !  Уже. . .   ревную  !
Хотя . . .   и НЕ имею Прав !
Как смуту обуздать дурную ?
Как укротить свой хищный нрав ?

Ведь мы ещё. . .   НЕ целовались !
НЕ Обнимались ! И . . .   НИ - НИ !
И по утрам НЕ  просыпались
В объятьях смятой простыни ! . .

О, Боже !  Что же дальше будет ? !
Всё сердце  -  в клочья  !   Нервы - вдрызг !
А если Он. . .  меня осудит ? !
Или зальёт "МОЁТ` ы"  брызг  ? !

Страшусь !  И голову теряю ! -
К Чему ?  Зачем. . .   на Склоне Лет
Я в грёзах до сих пор витаю ?
Ума. . .   как НЕ было, и. . . НЕТ  ! ! !


       11 Марта   2 0 20  года   


       - - - - - - - - - - -   @>-->---


Рецензии