Ради Христа

Чтоб, как дитя, родившаяся снова,
Душа была невинна и чиста,
Заветное я повторяю слово:
Простите вы меня ради Христа!

И если есть - лишь То Одно, и нету
Ни больше, ни другого ничего,
К чему и чем, и для чего все это...
Простите же меня ради Него!

Простите - простота ведь все снимает -
Пусты рука и сердце, и уста...
Кто ж просит? И кого? Кто понимает
То "нет"? И нет кого, кроме Христа?

01.01.20


Рецензии