Поздняя любовь

Что мне делать с любовью поздней…
Так внезапно пришла она.
Белым днём или ночью звёздной
Моим сердцем владеет сполна.

У любви моей голос звонче,
Я раскрыла объятия ей.
Моё сердце забилось громче,
И дыхание стало полней.

Волшебство – нежный звук эфира, 
С обострённым чутьём ловлю.
И мгновенья красот всех - мира
Я с восторгом, с душою пою.

А волшебные тайны рифмы,
Что проникли украдкой в жизнь,
Красят красками всей палитры
В разный цвет все её витражи.

Что мне делать с любовью поздней,
Поняла я… Она – заря,
Вновь открыла мне мир сей звёздный.
Я люблю, всех любовью даря.
------------
11 03  2020


Рецензии
Как говорил классик: Любить - сложно, но без любви нет смысла.

Александр Грунский   02.07.2020 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик.

Татьяна Первова   02.07.2020 19:21   Заявить о нарушении
почаще бы таких любОвей.

Александр Костюхин   06.12.2020 23:10   Заявить о нарушении
"Любовь нечаянно нагрянет..."

Татьяна Первова   07.12.2020 05:33   Заявить о нарушении