Народец 2

Ночь, отпустим мы опаску,
Начинаем слушать сказку:
Как живётся всем на дне
В нашей чудненькой стране.

Не Федерация большая,
Страна скромная такая,
Только всех мы ненавидим
Потому что всех предвидим.

Мы умнее всех на свете
И сильнее на планете,
Знаем правду всей вселенной
И с религией священной.

Первые во всём народе,
Человечища в природе,
Гордые как петухи,
А в другой стране лохи.


Рецензии