Милая, родимая Сестрёнка

Мы с тобой на расстоянье друг от друга,
Мой дружочек, милый, дорогой.
И не знаю, как  увидимся ль мы скоро,
Но душою,  несомненно, я с тобой.

Милая, родимая Сестрёнка,
Ангелочком в детстве ты была.
Подчас заменяла  мне братишку,
Рядышком со мною ты росла.

Часто вспоминаю садик, школу,
В них ходили  мы вдвоём.
Неразлучно проводили время,
И оно нам было нипочём.

Промелькнули годы, как мгновенье,
Проводили мы в последний путь,
Маму, Брата, старшую Сестричку
И слезу с лица  успели мы смахнуть.

Чтоб своей неукротимой волей
Детям, Внукам помогать в быту.
И тем самым подбодрить себя, конечно,
Строить планы, быть всегда в строю.

Для тебя стихи я эти сочиняю,
Чтоб тебя морально  поддержать.
Знаю, нелегко тебе живётся,
Но за жизнь держаться нужно продолжать.

12.03.20г.                КЮН.


Рецензии