Непростая жизнь

Непростая, непростая,
Непростая жизнь...
Вскую мя еси оставил,
Господи, скажи?!
Игры в темноте без правил,
Воцаренье лжи...
Вскую мя еси оставил,
Господи, скажи?!

Или колос я невсхожий,
Неродная ветвь?
Вскую мя  оставил, Боже?
Боже мой, ответь.
Не могу идти я больше,
Не могу терпеть!
Вскую мя  оставил, Боже?
Боже мой, ответь!

И ответ идёт от вечных
Благовестных слов:
- Я с тобою, человече,
До конца веков.
Ты грешишь, а Я прощаю,
Прячу от огня.
...Только б вы не отвращались,
Люди, от Меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.