Коронавирус

Високосный год
Огорчил народ.
Виной - китайский вирус
И число землян уже минус.

Из Москвы срочный указ,
Он касается всех нас:
Без рукопожатий
Грязных рук и объятий.

Помогут все строгие меры
И твердость от победной веры.


Рецензии