Волны - надежды, скалы - скандалы...

Море бросает
Волны на скалы,
Белая пена
Гладит песок...
Спят - отдыхают
Наши причалы,
Что мы расстались,
Им невдомёк.

Дерзкие чайки
В небе кружАтся,
Под облаками
Нервно галдят...
Жаль, разучились
Мы улыбаться...
В небе о прошлом
Чайки скорбят.

Помнишь, ласкало
Солнце лучами?
Помнишь, шептал нам
Сказки прибой?
Кончилось сказка,
Ложь между нами,
Я не с тобою,
Ты не со мной.

Море бросает
Волны на скалы,
Белая пена
Гладит песок...
Волны - надежды,
Скалы - скандалы...
Ты одинока,
Я одинок.


Рецензии