Как защититься от пандемии коронавируса?

Господь рекомендует: «Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собою двери, укройся на мгновение, доколе не пройдёт гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощённую ею кровь и уже не скроет убитых своих» Ис.26.20-21. «Потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно. Теперь пойди, начертай это на доске у них, и напиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Оставаясь на месте и покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша» Ис.30.7-15.
Обращаясь к избранным, Иисус сказал: "В мире (социуме) будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир" Ин.16.33.
«Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» Иак.4.4. «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек». 1. Ин.2.15-17.
В эти дни, когда Я, Христос, уже пришёл второй раз, и коронавирус шагает по планете,  самое время войти в покои свои, запереть за собою двери, укрыться на время, доколе не пройдёт гнев Божий.
«И услышал Я голос с Неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженные мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» Откр.14.13.
А чтобы покой никто не нарушал, душе необходимо исполнить заповеди: «Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29.
Распространение данной информации приветствуется!


Рецензии
А ты похож на 666.

Стражник Бытия   24.01.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.