Ой, бабы, беда частушки - веселушки

Я была простая баба,
Подарили шляпу.
Теперь буду «избираться»
В Нижнюю палату.

Гада, бабы, полюбила,
Жизнь испортила свою,
Вместо ласки и услады
 Он кричит - я есть люблю!

Полюбила, бабы, гада.
Думала: моя отрада.
Он ночами крепко спит,
Как ребеночек сопит.

Просит милый поутру,
Горяченького кофе,
Надо кофе заработать.
Милый мой хороший.

Ой, бабочки, беда,
Деревня вся хохочет,
Николашка спит со мной,
Замуж взять не хочет.


Рецензии