Плохо

Продолжаю писать, хоть не верю сам,
Что выучит кто-то, один мой стих.
Пишу так же слова, но не верю словам.
Обещания, клятвы — легенды, миф.

Тут пустой бокал без помады, стол.
Тут тоска и грусть, но с набитым ртом.
Все демоны тут собрались воедино,
Устроить со мной смертный поединок.

Жадно впивая мне когти в спину.
Рвусь и мечусь. Не могу их скинуть.
Властной рукой, бьют мне в ребра плети
А я крошечно-мал, бесконечно беден.

Я бы разом, всё принял за приступ комы,
За видения тягот, тюремной робы.
Я бы с радостью принял одну таблетку.
Лучше сразу десять. Пена, рот, салфетка.


Рецензии