Я запил горько

Я запил горько, чтобы наконец забыться
Чтобы отречься от воспоминаний.
Чтоб боль ушедших разочарований
Смогли в душе, словно в колодце, утопиться.
Я пью вино, чтоб в этом красном цвете
Померкли губы, сладкие как мёд.
Чтобы при тусклом, жёлтом лунном свете
Не видеть вновь твоих бровей полёт.
Я выпью всё, вплоть до последней капли
Чтобы забыть тебя, и глаз лучистый свет.
И сам с собой, словно в последней схватке
Борюсь с воспоминаньем о тебе.


Рецензии