Облака...

Я люблю смотреть на облака...
В них картинки жизни и судьба-
и чудесным образом всегда
угадаю образ твой издалека...

Вот проплЫло облако --смотри:
мы с тобою вместе на Бали-
это после свадьбы впереди
только радостью, окутанные дни!!

Там ещё одно- где ты на корабле...
Жарким летом в прошлом феврале!!
Там ещё- и твой успех в АйТи...
Гений ты!!- Не скромно??- Ну прости!!

Там твой серфинг , океан, любовь-
Ты   всегда со мной, тебе не вновь!
Все картинки счастья в облаках!!
Невозможно изменить  в годах!

Облака плывут всегда... в них ты!
Не грусти – разлук не будет впереди!
Там в заоблачных  мерцающих мирах-
И любовь и счастье в облаках!!



Иллюстрация-картина Джим Уоррен « Любовь и море»


Рецензии
Любовь к чему либо или к кому либо, не рождается вместе с человеком и не может ни развиться и оформиться в нём, пока не буде полностью развито его тело и разум.

С уважением,

Гарри Башарянц   01.03.2023 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Айюми   01.03.2023 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.