Предсказательница

 

       Недавно приснилось Марие, что все её родственники стали о двух головах.
Подивилась Танька такому диву дивному, да и завалилась спать. Среди бела дня.
Уснула. И тоже видит сон - точно дует она из жевательной резинки пузырь.

   А он всё растёт и растёт. Огромный преогромный стал. И вдруг бабах и вся жвачка у неё на лице и волосах. Попыталась отодрать -не отдирается. Вспомнила, что надо заморозить. Открыла дверцу морозилки и сунула туда голову.

  А шея от низкой температуры  стала хрупкой, как сосулька. Вынимая обратно голову, сломала себе шею. Стоит без головы и не понимает как жить дальше.

   Одна голова-один ум. Две головы-два ума. Один ум хорошо, а два лучше. Повезло родственникам Марии. А у неё ни головы, ни ума.

 И к чему такой сон?   Наверное к заморозкам.


Рецензии
Всё это к изменению в конституции! :-)

Таня Глухова   12.03.2020 03:23     Заявить о нарушении
А лучше бы к изменению в жизни. Танюша, спасибо. С прошедшими! Я их по традиции встретила с ротовирусом. Детки подарили.

Татьянагрушина   12.03.2020 12:17   Заявить о нарушении
Здоровья!Борись!Обнимаю!

Таня Глухова   12.03.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.