Тебя не было в моём сюжете, ты была фантазией

Ты как пилюля от головы, которой нет со мною рядом.
Ты надежду мне дарила и разбивала бутылкой горе, об фанеру моей спальной
-А я вновь болтаю с каменной стеной.
Тебя нет!
Ты мой вымысел больной, разыгравшейся дурной фантазией.
Я все эти сюжеты проживал не наяву, а в своей больной фантазии.
 


Рецензии