Почему ты

Не пойму почему год ждал.
Не пойму почему год о тебе не знал.
Почему встретил опять
Чтобы тебя обнять
И потом никуда не отпускать.
Почему, когда смотрю, оторваться от тебя не могу.
Почему, когда рядом нет тебя, я иду ко дну.
Почему только с тобой у меня не идет сбой.
Почему мне нужна твоя улыбка, а не золотая рыбка.
Теперь я знаю, это судьба.
Двух сыновей нам родила.
Чувства окутали нас
И не разлучит коллапс.


Рецензии