Год за годом

Мне приснился сегодня отец,
Я нечаянной встрече рада,
В унисон единенье сердец,
Он, как прежде, со мною рядом.

Год за годом, за днями день,
Нестерпимо я одинока,
Смертоносной разлуки тень
Пролегла между нами до срока...


Рецензии