Счастье

Это счастье, будто птица
Озарила душу мне.
И играет, и искрится
Наяву, а не во сне.

И природа оживилась,
Стали ночи близки мне,
И душа к душе стремилась,
В мыслях только о тебе.

Звезды мило улыбались,
Одобряя наш порыв.
В этот миг вдруг показалось,
Как знаком нам тот порыв.

Песня сердце разбудила,
С огоньком к нему пришла.
Мысли тоже возбудила.
И любовь в душе зажгла.


Рецензии
Людмила, что такое яв? Наяву - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   11.08.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.