О ней самой

Словно косточки прорастающей вишни,
Словно поэт, уходящий от вирши,
Люблю.
Корни действия медленно распускаю по венам,
Как школьница,
полюбовно
развешивающая кумиров по стенам,
Впускаю тебя. По микронам, частицам, крупицам.
Аккуратно, будто бы снег на пушистых ресницах,
Держу. Не отрываясь и не отпуская.
Новых страниц разворот открываем.
И пускай у нас там, где по логике надо оставить точку, -
Будет
Стоять
Запятая,


Рецензии