Весна начинается с твоей улыбки...

Весна начинается с твоей улыбки.
С огонька в твоих глазах.
В них столько ярких красок...
Что душа тает в тот же час.
С озорства в повседневных мелочах.
Перегонки весной капели -
возрождают счастье в нас.
Не грусти, родная, прочь гони хандру.
Несись навстречу звездам и мечте.
И верь в свою счастливую мечту.
Поцелует март, согреет вновь тебя.
Напомнит, как же ты прекрасна и хороша.
Накинет первых лучей пальто...
И не важно, что ждёт ещё...
Пойдёт с тобой искать Апрель
и счастью откроет дверь.
Свою сестру он бережёт...
Лишь к рождён в марте,
тот его поймёт.
Ты утром миру улыбнись...
И с солнцем в танце закружись.
Весну ты в сердце своём храни...
И час веселья...ты миру и себе дари.
Пусть в сердце играет юности задор.
И краски творчества напишут в жизни узор.
Ты улыбнись миру и мне...
Ведь вся Весна лишь в тебе.


Рецензии