С чистого листа

И вот опять тебя я жду,
В мученьях провожая дни, недели.
Порою, кажется, что больше не смогу,
Порою, кажется, что силы на пределе.

И в этот миг, в минуты расслабленья
Заплачу горькими слезами.
Зачем такие мне волненья,
Такие сильные цунами.

За чем я мучаю себя,
Зачем терзаю душу,
А нужно лишь переступив,
Найти другую сушу.

Где будет мне тепло, комфортно,
Где буду счастлива всегда,
Где буду слушать те аккорды,
Написанные с чистого листа.

Где ноты мне любимы,
Где радостный мотив,
Где не смогут быть гонимы
Искренность и креатив.


Рецензии