На природе

Выбегу в широкое я поле.
Посреди него остановлюсь,
Погляжу кругом и удивлюсь,
Как прекрасны таинства природы.

Проведу рукой по пышной глади
Нежных, ласковых цветов.
Все отдать готова ради
Чувства воли средь ветров.

Как прекрасно, необычно,
Будто сказочный сезон,
Открывают в небе птицы
Мелодичный, птичий звон.

Как приятно видеть в небе
Облаков пушистый ком.
И так хочется, чтоб снова
Повторился этот сон.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Творческих успехов Вам!

Анна Анкудинова   24.05.2020 17:54     Заявить о нарушении