10. 3. 0

Жизнь сыграла надо мной злую шутку,
Вероятно отомстила за все.
Он так сильно любит другую,
А я люблю так сильно...его
Его мысли всегда с нею рядом,
Мои мысли всегда рядом с ним.
Он всеобъемлет ее карим взглядом.
Взглядом, который я считала своим.
Он так верит, что они будут вместе,
Что она для него лучше всех,
Он пишет о ней свои песни,
На пути к ней не видит помех.
Что мне остаётся? Забыть его,
Забыть навсегда и совсем,
Но я не смогу полюбить никого.
Без него мне любить незачем...


Рецензии