Признание

Вот она страсть потаённая,
Вот оно зло во плоти!
Полунемая влюблённая
На одиноком пути.

Не замирай от касания,
Не отворачивай взгляд.
Вырвется слово признания -
Нету дороги назад!

Где же ты, юность далёкая?
Сколько же кануло лет!
Где же ты, чувство глубокое,
Где же ты, правда и свет?


Рецензии