А любовь играет в прятки

В жизни всякое бывает,
И под час не знаешь сам,
Что тебя там ожидает,
Может быть большой скандал.

Может это ожиданье,
Может час счастливых встреч,
Может слезное прощанье,
Может ласковая речь.

В жизни всякое бывает,
Встретишь раз счастливый миг,
Так в душе огонь играет,
В жилах кровь любви кипит.

А любовь играет в прятки,
Там затронет, где убьет
Эти чистые задатки,
Ту таинственную плоть.

В жизни всякое бывает.
Только истина жива,
То, что сложено годами
Не разрушить никогда.

Узел то прочнее стали,
Где любовь и доброта
В жизни спутниками стали,
И, конечно, на всегда!


Рецензии