Стих одинокого человека или откровение часть. 2

С бычком еле выкуренным
Гулял по округу лесному
Зверей видел;
Заяц на трубе дудел
Лиса на скрипке бренчала
Медведь на арфе мне играл,
Прям как моё нутро моё изжёванное,
Исплёванное с ног до головы.
Медведь проворонил такое...
От чего я сам не ожидал:
«А тебе человек чести,счастья лет шесть
Не видать.»

 


Рецензии