Дороги

Дороги...Дороги...Пути...
Землю всю опоясали,
Связали города и страны
И вехами истории легли...

Вплелись дороги в каждую судьбу
И векторами в жизни стали,
От сердца к сердцу пролегли,
Путь указали к свету и добру...

А есть дороги,что по кругу водят,
Коварно в тупики ведут,
На виражах крутых заносят,
На перекрестках в сторону идут...

Дороги,куда ни посмотри...
Их бесконечны километры,
Всегда опасны и трудны,
Одни идут под гору,другие - катятся с горы...

В многообразии дорог блуждая,
Не ошибись, путь в жизни выбирая,
Чтоб, от начала до конца,
Была долгой и счастливой дорога твоя...

  Фото из Интернет


Рецензии