Признание себе

Мне грустно,
Я в тоске себя пытаюсь отыскать.
В сердце пусто,
Кому об этом рассказать.

Метаюсь я по жизни скользкой,
Ищу чего-то, только что?
Живу, пожалуй, с пользой,
А счастья нет, но где оно?

Оно придет, а я теряю.
Уходит тихо от меня.
И не вернуть его, я знаю.
Но так обидно за себя.

А в сердце теплится искринка,
Которую и разожгла б.
И ожила б любви картинка,
Реальностью бы став.

То оживу, то вновь потухну,
А как хотелось бы гореть.
И не от мыслей только пухнуть,
Потихонечку стареть.

Вдохнуть глоток любви,
И нежность ощутить,
Чтоб двое все-таки могли
Себя в любви открыть.


Рецензии
Людмила,"Оно придет,а я теряю".Ну покрепче нужно ухватится за счастье-то и всё в порядке будет Удачи Вам.

Иван Тюлюнов   10.04.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, все будет хорошо.

Людмила Коробова   10.04.2020 15:10   Заявить о нарушении