Руководителю и наставнику

А. А. Бурдину

Не вчера знакомиться случилось,
Много дел служебных позади.
Помощь Ваша всюду. Я училась,
МУ четыре было впереди.

Годы быстро, как во сне летели,
Менеджмент теперь нам ни к чему.
Огород зовёт к себе в апреле
Подготовкой зАнялись к нему.

Снова учите - где, что посеять,
Как рассаду правильно полить.
Я ослушаться Вас не посмею,
Ученицей мне по жизни быть.

Урожаями делились щедро,
Я нужды не знаю в овощах.
Каждый день, конечно, на обеды
Ваши: лук, морковь, свекла в борщах.

За заботу, за добро, что в сердце,
За тепло в отношенье ко мне,
За слова, мне которыми греться,
Приходилось порою извне -

Разрешите теперь поклониться.
И спасибо сказать сотню раз.
Руку тяните мне, как сестрице,
Благодатный огонь не погас.
11.03.2020г.


Рецензии