Ранняя

И как то незаметно, окна настежь
Луч солнца, согревающий, навстречу
И пенье птиц, и воробьи щебечут
И робкий, первый летний цвет запястий

Ещё не вот уже, но где-то рядом
Зовущее в расцвет и сердце согревает
И в смене настроений пребывает
Амур, придавшись  близким серенадам

Все в ожидании, природа в пробуждении
Всем существом дыхание весны встречая
Зима позиции свои сдавая
За горизонтом где то, в завершении

Прекрасен мир во всем многообразии
За увяданием последует рожденье
И хаотичность кажется в движении
Вблизи... Чуть дальше, все идёт в согласии.


Рецензии