Нравы

Заржали ветры у переправы,
Визгнул рассвет сухой травой.
Лето диктует свои нравы:
Вскипел туман над томною водой.

Алый рассвет тебе подскажет
Поцелуй, что на губах оставил след.
В роще соловьи умолкнут даже,
Когда я не смогу тебе ответить нет.


Рецензии