Российскому солдату

Хочу сегодня я восславить
Защитник Родины, тебя,
Ты за страну стоишь родную
Повсюду миру свет даря.
Ты воевал в горячих точках,
Ты жизнью рисковал не раз,
И фотография сыночка
Тебе светила в поздний час.
Ты поднимал бойцов в атаку,
Ты шёл сквозь минные поля,
И говорила лишь спасибо
Благословенная земля.
Благословенная Россия,
Ты встанешь за неё горой,
С любым заморским супостатом
За честь страны пойдёшь на бой.
И будет вечно славить лира
Свет горно-солнечной волны,
Пока стоят на страже мира
Великой Родины сыны.


Рецензии