Подари мне весну...

Подари мне весну,
Её вечную нежную
Юность,
И небес голубой
Разбеленый рассветами
Взгляд,
А от осени дай
Её тайную сладкую
Мудрость,
И от белой зимы
Белоснежный венчальный
Наряд...
От зелёного лета
Налей мне напиток
Из солнца,
Чтобы жизнь напитать
Безграничной его
Теплотой,
Подари мне огонь,
Пусть по венам рекой
Растечется, чтобы
Было вдвоём мне
Тепло и надёжно
С тобой...
Чтоб услышала я от тебя
Что- не знаю,
Что давно так
Услышать хотела
И не напрасно ждала,
Подари мне тебя,
И не душу твою и не тело,
А лишь счастье с тобой,
Что рождается там,
В облаках...
11.03.2020


Рецензии