В страну, где нет интернета, Где море целует небо

В страну, где нет интернета,
Где море целует  небо,
Никто не продаст  билетов -
Фортуна бросает жребий.

Оставьте пустые склоки,
Богатства, понты, награды.
Ведь в этой стране далёкой
Иное душе отрада.

Где плещется вечность в космос,
Пылают и гаснут звёзды,
В материи тёмной космы
Сияют галактик грёзы.

Там души когда-то живших
Богатых и оборванцев,
Равны и добры не лживо
Вне времени и пространства.

Там строки и мысли  целы,
Не страшен огонь скрижалям.
Становится слово делом
И нет ни о чём печали.

Обласканный этим светом,
Купался я в счастье речке.
За мной, господа, карета:
Форейтор сегодня Вечность... 
 

среда  11.03.2020   19:33    Осинки


Рецензии
Юрий, так точно написали о вечности...перечитываю.
С теплом, Лена.

Елена Григорьева-Афанасьева   04.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
Лена, поклон Вам и благодарность за тёплые слова. Искренне рад, что Вам нравится.

Юрий Гридасов   04.08.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.