Что я сделал?

Продолжительность жизни семдесят лет
И какой будет завтра солнечный свет,
Голубой цвет у неба или другой
И я перед смертью буду какой?

За смертельным порогом что меня ждёт
И когда рука смерти меня найдёт,
Попаду ли я в Рай или же в Ад
Или просто забвение из двух наград?

Что я в жизни оставлю потомкам своим,
Кто останется после и молодым,
Прочитают ли мой они фотопортрет
Когда все мои мысли уйдут на декрет?

Поймут ли меня молодые года
Когда моё тело возьмут холода,
Будут ли помнить потомки меня
Когда я покину свои времена?


Рецензии