Вернула из забвенья

«Я не знал ни рук твоих, ни губ»
(В. Маньковский)

«Я не знал ни рук твоих, ни губ»:
Рана на судьбе была сквозная…
Я не думал, что так буду люб
И любить. Теперь вот точно знаю!

Волшебства не ведал слов твоих
И души родной очарованье,
И альков, что делим на двоих,
И ночного неба любованье...

Я с тобою понял лишь одно:
Это в жизни – главные мгновенья…
Я не знал…  или забыл давно…
Ты же их вернула из забвенья.

Март, 2020 г.


Рецензии
Валюша, стихи - упоение! спасибо, дорогая!!! Доброй и радостной весны тебе!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   12.03.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Эмик! Радости тебе и хорошего настроения.

Валентина Белевская   12.03.2020 20:49   Заявить о нарушении