Осознание

Здесь не было солнца и не было слез
Когда твое имя ветер унес.
Казалось, что в речке застыла вода
И думала я так будет всегда. 

Но стоит вернуться опять оживу
И снова в сердце тебя поселю.
Я буду лелеять, готовить, стонать
И имя твое очень нежно шептать.

Кто имя придумал, тебя сотворил
И создал огромный весь этот мир?
И космос и землю и струны, и боль?
Ведь сердце познало слово любовь.

            23.58      10.03.2020


Рецензии