Одиночество

Плачет Одиночество над своей судьбой:
- Очень счастья хочется –
Где дружок-то мой?

Бродит Одиночество посреди снегов,
Только ветер носится –
Никаких следов!

Стукнет Одиночество в светлое окно,
И в тепло попросится,
Но не для него!

Смотрит Одиночество в даль туманную,
Вот уже и отчество
Нежеланное…

Слушай, Одиночество – заходи-ка в дом!
Сбудется пророчество –
Вместе заживём!

Вкусен чай с малиною – хорошо сидим!
Все печали скинули –
Двое - не один!


Рецензии