Господь нас по любви своей избрал

                по телев. каналу «Спас»,
                «В поисках Бога»

Среди понятий
и любви, и долга
кто постигал,
и кто не потерял,
нужно понять:
не мы
избрали Бога,
а Бог нас –
по любви своей
избрал.


Рецензии