Рубаи 634

НЕ  НАЗОЙЛИВ  ПОЭТ , А  ДОТОШЕН  ЧИТАТЕЛЬ .
СЛАВА  БОГУ, ЧТО  ОН  ДЛЯ  НЕГО  НЕ  ИЗДАТЕЛЬ  !
ПРЕД  КОТОРЫМ  ПОЭТ , КАК  ПРЕД  ВЫСШИМ  СУДЬЁЙ ,
КАК  ПРЕД  СКУПЩИКОМ  ЗОЛОТА  -  НИЩИЙ  СТАРАТЕЛЬ  ...


11.03.2020


Рецензии