Последний снег на берегу

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Последний снег на берегу...»

«Последний снег на берегу»,
Ещё сверкает поутру,
На ранних, солнечных лучах,
И в ранних, заспанных глазах.

Пока до полдня далеко,
Ещё прохладно, не тепло,
И на реке, по кромке, лёд,
Не разорвал свой хоровод,
На берегу последний снег,
Последний  свой послал привет.
8 марта 2020 г.


Рецензии