я бы поверил тебе..

я бы поверил тебе.. хоть немного.. как богу.
в эти алтарные, неразделённые чувства..
по-христиански – овца ты, конечно – во многом
но августейшая – не от прокрустова хруста

овцы не тянутся! – рвутся ясоновы грелки..
а у тебя от мыска и до пятки – тоска! –
ровно четыре виска во стволах на тарелке –
те же четыре виска от пяты до мыска


Рецензии