Весна

Весны мы ощутить прикосновения
Желаем,
И сердцу, нет мелей её зеленой
Красоты!
Мы вместе с снегом ,под весенним
Солнцем таем,
И вместе с ним, любви желанной
Побегут ручьи!

Весна пришла и это нам не
Снится,
Она открыла нам ,с тобою
Дверь.
Её красою ,я не мог с тобой не
Поделится,
Найдёшь весною этой, счастье
Я прошу поверь!

А дальше, лето унесёт нас в
Море.
Море, моих желаний и твоих
Идей.
Жду от весны любимой, я лишь
Счастья годы.
Прошу открой ,и ты ей свою
Дверь !


Рецензии